You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
MTQ Tingkat Kabupaten Dibuka di Pulau Pramuka
photo Suparni - Beritajakarta.id

58 Peserta Siap Menjadi yang Terbaik dalam MTQ Kabupaten Kepulauan Seribu

Wakil Bupati Kepulauan Seribu, Junaedi, resmi membuka lomba Musabaqoh Tilawatil Quran tingkat kabupaten di Masjid Al Makmuriyah, Pulau Pramuka.

Pemenang akan mewakili kabupaten di tingkat Provinsi DKI Jakarta, semoga muncul bibit-bibit baru tahun ini,

Dikatakan Junaedi, MTQ ke-28 tingkat Kabupaten Kepuluan Seribu ini diikuti 58 peserta dari dua kecamatan yang ada. Rinciannya, 34 peserta dari Kecamatan Kepulauan Seribu Selatan dan 24 dari Kecamatan Kepulauan Seribu Utara.

"Kegiatan ini bertujuan memperkokoh ketakwaan dan keimanan serta untuk mencari bibit baru, menciptakan generasi muda Islami di Kepulauan Seribu," ujarnya, Senin (28/10).

MTQ Tingkat Kota Jakarta Selatan Resmi Dibuka

Sementara itu, Ketua Lembaga Pengembangan Tilawatil Quran (LPTQ) Kepulauan Seribu, Abdul Hakim menambahkan, MTQ kali ini akan memperlombakan kategori Tilawah, Tartil dan Tahfidz Quran.

"Pemenang akan mewakili kabupaten di tingkat Provinsi DKI Jakarta, semoga muncul bibit-bibit baru tahun ini," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. LRT Rute Kelapa Gading-Manggarai Siap Beroperasi Penuh 26 Agustus

    access_time24-08-2026 remove_red_eye2211 personDessy Suciati
  2. Lomba Dayung di Pasar Baru Digelar Akhir Agustus

    access_time20-08-2026 remove_red_eye1694 personFolmer
  3. Resmikan RS Toto Tentrem, Pramono Dorong Kerja Sama dengan RSUD Tarakan

    access_time24-08-2026 remove_red_eye1371 personDessy Suciati
  4. LRT Jakarta Kelapa Gading-Manggarai Siap Diresmikan 26 Agustus

    access_time22-08-2026 remove_red_eye1271 personDessy Suciati
  5. Asyik, Sekarang Ada Bioskop Mini di Rusun Pasar Rumput

    access_time24-08-2026 remove_red_eye982 personBudhi Firmansyah Surapati